Este bizcocho tan colorido lo he hecho usando de base un bizcocho genovés, cuya masa se divide y tiñe con colorantes. La gracia está en el colorido que adopta, proximamente haré unos cupcakes con este metodo que quedan muy vistosos tambien.
Ingredientes de Bizcocho Genovés.
4 huevos
150 grs. de azúcar
125 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar
125 grs. de mantequilla
150 grs. de harina
1 sobre de levadura
una pizca de sal
1 sobre de levadura
una pizca de sal
Preparación:
Se baten las yemas con el azucar hasta blanquear, aparte montamos las claras sin llegar a hacer un punto de nieve duro, solo espumarlas y mezclamos con las yemas. Añadimos la mantequilla en punto pomada, la harina, la levadura y el pellizco de sal. Cuando este hecho una mezcla homogenea separamos en tantos cuencos como colores queramos darle, teñimos al gusto.
Lo vertemos a un molde engrasado en el orden deseado y sin mezclar!!!Metemos en el horno con los 180ºC durante unos 20-30 min.
A comerse el arco iris! 0w0
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